Главное менюКатегории

г. Москва, ул. Кооперативная, д.4,

корп.9, под.2, цокольный этаж.

email: info@icon-art.ru

+7 (495) 642-55-16, +7 (800) 333-00-37

Отзывы наших заказчиков

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23]

Икона святого священномученика Михаила Горетовского

Святой священномученик Михаил ГоретовскийлоготипОтзыв

Сердечная благодарность и низкий поклон всему замечательному коллективу Иконописной мастерской! Икона священномученика Михаила для нашего сыночка очень понравилась всем нам! Отдельное спасибо мастеру!

05.05.2017

Икона святого мученика Ариана Антинойского

Святой мученик АрианлоготипОтзыв

Добрый вечер Иконописная Мастерская Екатерины Ильинской!
Сегодня мы получили нашу икону. Сердечно благодарим Вас и ваших сотрудников за создание прекрасного образа Ариана Антинойского, образ излучает внутренний свет любви и добра. Киот очень подходит к иконе. Мы даже не ожидали, что посылка так быстро дойдёт. Мы уже договорились освятить икону в Русской Православной Церкви в Наймейгене. Эта икона станет нашей семейной реликвией.
Мы много лет искали эту икону и в Русской Православной Церкви и даже обращались в Египетскую Православную Церковь. И по Божией Воле Ариан нашел вашу Иконописную Мастерскую и мы увидели эту икону и очень обрадовались. Благодарим Вас за радость которую Вы несёте людям и помощи Божей Вам.
С уважением, семья Стронкс.

05.05.2017

Икона святой блаженной Параскевы Саровской

Святая блаженная Параскева Дивеевская (Саровская)логотипотзыв

Добрый день! От всей души благодарю Ваших художников и руководство мастерской за написание иконы Св. Блаженной Параскевы (Поли) Саровской. Образ получился удивительный, красивый, живой!!! При взгляде на эту икону, мне становится радостно от того, что память об этой святой будет жить среди нас, многогрешных...
С радостью и полным доверием к вашим мастерам обращусь еще. Лариса

12.02.2017

Мерная икона Анастасии Узорешительницы

Святая великомучеинца Анастасия УзорешительницаЗаказчица с иконойОтзыв

Огромное спасибо за ваш труд, который приносит лишь счастливые минуты. Евдокимова Татьяна

07.08.2015

Мерная икона святого праведного Артемия Веркольского

Святой праведный Артемий ВеркольскийЗаказчица с иконойОтзыв

Долго искала, где можно написать икону в старинных православных традициях. Оказалось, что Ваша Иконописная мастерская лучше всех. Все рассказали, помогли подобрать образ мерной иконы, качественно выполнили свою работу. А самое главное было очень приятно общаться!!! Большое спасибо, что сохраняете русские традиции. Артемий Веркольский получился великолепный. Лялина С.А.

24.03.2015

Мерная икона святого Андрея Фиваидского

Святой преподобный Андрей ФиваидскийлоготипОтзыв

Спасибо Иконописной мастерской, мастерам и всей команде за написание чудной, светлой, радостной иконы святого Андрея Фиваидского, покровителя моего крестника Андрюши. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ольга Зиновьева.

20.03.2015

Мерная икона святого великомученика Феодора Стратилата

Святой великомученик Феодор СтратилатЗаказчица с иконойОтзыв от иконе святого вмч. Феодора Стратилата

От всей души от всего сердца благодарю коллектив мастерской за написание иконы вмч. Феодора Стритилата - мерная икона, которую очень хотелось получить ко дню Св. Крещения внука. Получился прекрасный образ к желаемой дате! Спасибо всен мастерам! Спасибо за ваш труд, помощи Божией во всем!
Татьяна Синяева

23.02.2015

Две именные иконы для Православного военно-патриотического клуба имени князя Владимира Храброго

Святой преподобный Алексий человек БожийЗаказчица с иконамиСвятой преподобный Григорий Грузинский

Отзыв

От всего сердца примите нашу благодарность за написание икон Алексия Человека Божия и Григория Грузинского. Спасибо Вам, что помогли, сориентировали в выборе, были очень внимательны к нам. Успехов Вам во всех начинаниях. Здоровья и спокойствия в душе! Спаси Господи! Ольга, Екатерина. 20.12.2014

20.12.2014

Мерная икона святого князя Владимира Новгородского

Святой благоверный князь Владимир НовгородскийЗаказчица с иконойОтзыв

Сердечно благодарю за прекрасное написание иконы Св. Владимира Новгородского. Лик получился очень светлым и теплым, как нам и хотелось. Будем заказывать еще! Успехов Вам в Вашем благом деле! Гусева Марина

21.11.2014

Семейная икона

Семейная икона: святитель Николай и святая мученица Алла Готфская, на полях святые Петр и Феврония МуромскиеФото с заказчицейОтзыв

Огромное спасибо за прекрасную семейную икону! Я в восторге! Думаю родителям в их День Золотой Свадьбы это будет самый лучший подарок! Спасибо мастерам! Татьяна Драган

12.11.2014

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23]

В начало

Наверх

Наверх

Рассылк@

© 2015 «Иконописная мастерская Екатерины Ильинской».

Все права на данной странице защищены

Звоните:

+7 (495) 642-55-16

+7 (800) 333-00-37

г. Москва, м. Спортивная, ул. Кооперативная, д.4, корп.9, подъезд 2, цокольный этаж.

Пн-Пт: с 9:00 до 20:00 Сб: с 12:00 до 17:00 Вc - Выходной.

Так же по предварительной договорённости мы примем Вас в любое удобное для вас время.

Rambler's Top100